Johannesstuben
Speisekarte
In den Johannesstuben steht der Chef persönlich am Herd und kocht mit spürbarem Herzblut, großer Leidenschaft und langjähriger Erfahrung. Mit viel Gespür für Qualität und Handwerk werden hier bevorzugt regionale Produkte ausgewählt und zu authentischen Gerichten verarbeitet, die die Verbundenheit zur Heimat widerspiegeln und ehrlichen Genuss in seiner schönsten Form bieten.


Gut Essen.
Gutes Essen ist für uns mehr als nur eine Mahlzeit – es ist ein Stück Lebensqualität und gelebte fränkische Tradition. In unserer Küche verbinden wir ehrliches Handwerk mit der Vielfalt der regionalen fränkischen Küche. Klassiker wie zart geschmorter Sauerbraten, knusprig gebackener Karpfen oder ein saftiges Cordon Bleu stehen dabei sinnbildlich für unseren Anspruch an Qualität, Geschmack und Authentizität.

Eigene Weine
Ergänzt wird unser kulinarisches Angebot durch eine Auswahl an frischen Getränken und leckeren Säften, die für pure Erfrischung sorgen und perfekt zu unseren Gerichten passen. Ein besonderes Highlight sind jedoch die innovativen Weine aus dem Hause Schmidt, die von der Familie Schmidt seit inzwischen 11 Generationen mit großer Hingabe angebaut und ausgebaut werden. Sie verbinden jahrhundertealte Erfahrung mit modernen Ideen und stehen für charakterstarken Genuss, der unsere Küche ideal abrundet.



